Экстракт стебля овса (флавоноиды 3%)

2977,00
р.
Состав: экстракт стеблей овса.

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок желто-коричневого цвета разных оттенков.

Основные свойства: Препараты из растения используются для лечения анемии, так как они имеют регенерирующие свойства. Экстракт овса можно купить оптом также для косметического производства – средства для принятия ванн: они полезны при заболеваниях почек, при подагре, при всех ревматических проблемах, болях в спине. Его активно используют в косметике: это великолепное средство для ухода за зрелой, уставшей, ослабленной, чувствительной, а также вялой кожей. Маски с овсом очень эффективны, они укрепляют и выравнивают рельеф кожных покровов. А в комплексе с другими компонентами он отлично помогает при всех проблемах и заболеваниях кожи.

Область применения: производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.

Срок годности: 2 года

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки