Экстракт семян укропа

2977,00
р.
Состав: экстракт семян укропа.

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок коричневого цвета разных оттенков.

Основные свойства: Укроп является достаточно популярным экстрактом, который находит весьма широкое применение в медицине, кулинарии, косметологии. Зелень данного растения особенно богата каротином, витаминами С и Р, флавоноидами, антиоксидантами. Семена, в свою очередь, богаты эфирными маслами и жирными кислотами. Такое сочетание компонентов обеспечивает следующие векторы применения:
  • В медицине – в качестве желчегонного и спазмолитического средства. Особенно эффективны препараты с экстрактами семян укропа при спазмах мускулатуры кишечника, повышенном газообразовании (метеоризме), болевом синдроме в области тонкого и толстого кишечника. Для экстракта травы укропа также следует отметить эффект стабилизации артериального давления, достигаемый за счет комбинированного воздействия витаминов, антиоксидантов и жирных кислот.
  • В косметологии экстракт семян укропа применяется в составе питательных и тонизирующих кремов, которые способствуют улучшению кровообращения. Повышается тонус сосудов, стимулируется микроциркуляция крови. Экстракт используется как компонент, способствующий эффективному проникновению других действующих веществ в глубокие слои кожи. В свою очередь экстракт листьев представляет собой мощный антиоксидант, богат рибофлавином и флавоноидами, поэтому используется в составе кремов, масок, средств по уходу за волосами, лосьонов для тела как элемент детокс-программ.
Область применения: производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.

Срок годности: 2 года

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки