Сухой сок маракуйя

1410,00
р.
Состав: маракуйя 100%

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок светло-желтого цвета

Основные свойства: сухой сок маракуйи – это фруктовая концентрированная пудра, изготовлена методом распылительной сушки из отборных плодов маракуйи. Эко пудра является натуральным красителем, НЕ содержит консервантов и ароматизаторов.
В сушеном виде мякоть плода является отличной альтернативой сахару. Этот экзотический фрукт обладает множеством полезных веществ. Его состав насыщен каротинами, витаминами А, С, Е, Н, К, группы В, марганцем, пищевой клетчаткой, аминокислотами, фтором, кальцием, фруктозой, калием, магнием, пектином, йодом, а также полиненасыщенными жирными, и фолиевой кислотами. Наличие флавоноидов оказывает антиоксидантное воздействие. Этот витаминный набор способствует общему укреплению организма, повышению иммунитета. Плоды маракуйи являются источником железа, необходимого для профилактики анемии. Органические кислоты положительно влияют на восстановительные процессы. После снижения уровня влаги фрукт сохраняет пользу витаминов, и рекомендуется при повышенных умственных и физических нагрузках, для предотвращения гипертонии и атеросклероза. Благодаря уникальному сочетанию витаминов и минералов, плоды тропического дерева нормализуют обменные, пищеварительные, водно-липидные процессы. В пищевой промышленности он применяется для производства фруктовых напитков, мороженого, пудинга, мармелада, выпечки или других десертов. В сфере здравоохранения этот компонент востребован для создания витаминных фитнес-батончиков, диетического питания, и различных БАДов. Используется как самостоятельный ингредиент для приготовления соусов, приправ, которые дополнят вкус мясных и рыбных блюд, сделают более изысканным аромат рома, ликера, и шоколада. Косметические средства, разработанные на основе экзотического фрукта, в виде увлажняющих кремов, сывороток, бальзамов-ополаскивателей улучшают состояние верхнего слоя эпидермиса, делают волосы более шелковистыми.

Область применения: производство косметических средств, медицинской продукции, производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивное питание.

Срок годности: 2 года

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки