Сухой сок абрикоса

2618,00
р.
Состав: абрикос 100%

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок желтого цвета.

Основные свойства: обогащен витаминами PP, С, D, Н, группы В, железом, калием, марганцем, серебром, пектином и йодом, также в его состав входят такие органические кислоты как лимонная, винная, и салициловая. Наличие этих веществ в комплексе с фруктозой способствует улучшению умственных и физических возможностей, нормализации обмена веществ, повышает эластичность сосудов. Фруктовый сок из плодов абрикоса рекомендуется при гипертонии, аритмии, и анемии. Содержание йода делает напиток отличным средством для профилактики заболеваний щитовидной железы и авитаминоза. Витамины группы B положительно влияют на налаживание полноценного сна. Омолаживающим эффектом обладают органические кислоты.
Этот напиток также способствует повышению стрессоустойчивости, благодаря восстановлению баланса микроэлементов.

Область применения: производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивного питания.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки