Сухой сок банана

324,00
р.
Состав: Банан 100%

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок светло-желтого цвета

Основные свойства: Сухой сок банана - фруктовая концентрированная пудра, изготовлена методом распылительной сушки из отборных плодов банана. Эко пудра является натуральным красителем, НЕ содержит консервантов и ароматизаторов.
Сухой сок банана является отличным источником энергии, содержит в себе полезные витамины (A, B1, B2, B9, PP) и макроэлементы (калий, магний, натрий, фосфор, кальций). Банановая пудра прекрасно подходит для рациона веганов и детокса. Её активно используют при приготовлении выпечки, смузи, соков, десертов, а также в качестве добавки в спортивное питание. Также сухой сок банана включают в диетическое питание. Полезные макро и микроэлементы в составе банана повышают уровень гемоглобина в крови, помогают снизить восприимчивость организма к развитию стрессов и предупредить их появление. Витаминные комплексы помогают быстро восстановится после тренировки, избежать мышечных судорог и способствуют нормализации энергетического баланса.

Область применения: производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивное питание.

Срок годности: 2 года

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки