Сухой сок папайи

3081,00
р.
Состав: папайя 100%

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок светло-желтого цвета.

Основные свойства: Плоды папайи богаты витаминами и минералами, фруктозой, глюкозой, белками и клетчаткой. Однако особого внимания заслуживает содержащийся в этом фрукте фермент – папаин, который по своим действиям схож с желудочным соком. Папаин эффективно справляется с расщеплением белков и жиров, помогая организму лучше их усваивать.
Благодаря тому, что папайевые плоды отличаются низкой калорийностью, их можно есть даже тем, кто соблюдает строгую диету. Более того, фрукт способствует лучшему пищеварению и даже рекомендован при язвенной болезни желудка.

Область применения: производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивного питания.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.