Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок пурпурно-красного цвета.
Основные свойства: Благодаря повышенному содержанию витаминов и микроэлементов, а также включению большого количества биологически активных ингредиентов, виноградный сок легко усваивается человеческим организмом и помогает восстановить здоровье после тяжелых перенесенных заболеваний.
Сухой сок винограда способен снизить уровень опасного для человеческого организма холестерина, вывести свободные радикалы, предупредить появление раковых опухолей. Именно благодаря присутствию в составе продукта пигмента антоциана он не позволяет раковым клеткам формироваться в человеческом теле, а также максимально замедляет развитие уже существующих новообразований. Сухой сок винограда также помогает получить заряд энергии, очистить печень от токсинов, оптимизировать процессы кроветворения. При регулярном употреблении напитка и БАД на основе виноградного сока у человека исчезает боль в области суставов и сердечной мышцы.
Область применения: производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивного питания.
Срок годности: 2 года.
Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.