Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок пурпурного цвета.
Основные свойства: Этот необычный фрукт содержит в своем составе такие вещества, как: витамины А, С, Е; минералы, цинк, калий, натрий, азот; ксантоны, которые являются мощными антиоксидантами; флавоноиды.
Мангостины являются отличным иммуностимулирующим средством, обладают эффективным антимикробным действием, адаптируют организм под изменяющиеся условия внешней среды, симулируют мозговую деятельность.
Область применения: производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивного питания.
Срок годности: 2 года. Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.