Сухой сок кокос

2450,00
р.
Состав: кокос 100%

Органолептические показатели мелкодисперсный порошок светло-серого цвета.

Основные свойства: сухой сок кокоса - это концентрированная пудра, изготовлена методом распылительной сушки из отборных плодов кокоса. Эко пудра НЕ содержит консервантов и ароматизаторов. Компонент активно применяется при производстве пищевых добавок и косметических. Современные исследования подтвердили положительный эффект кокоса при лечении сердечнососудистых заболеваний; необходимости укреплять иммунную систему; потребности ускорить обмен веществ; излишнем весе; плохом пищеварении. Он активно применяется в средствах для ухода за волосами, так как сохраняет их блеск и эластичность, укрепляет прикорневую систему. Компоненты, которые содержатся в кокосе, стимулируют рост фолликулов, регенерируют волосы. Также кокос питает кожу, делает ее более мягкой и эластичной, предотвращает образование морщин и пигментных пятен. Вы можете использовать сухую пудру кокоса не только в косметических целях, но также как вспомогательное средство при производстве лечебных препаратов и биологически активных добавок. Также сухой сок нашел широкое применение в составе спортивных батончиков и напитков.

Область применения: производство косметических средств, медицинской продукции, производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивное питание.

Срок годности: 2 года

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки