Сухой сок морковь

1305,00
р.
Состав: морковь 100%

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок оранжевого цвета.

Основные свойства: сухой сок моркови - это концентрированная пудра, изготовлена методом распылительной сушки из отборных плодов моркови. Эко пудра является натуральным красителем, НЕ содержит консервантов и ароматизаторов. Сухой сок моркови насыщен широким перечнем важных минералов: марганцем, магнием, калием, кальцием, цинком. Его состав отличается повышенным количеством природных антиоксидантов – флавоноидов. Наличие витаминов А, С, РР, К D и группы В наделяет оранжевый корнеплод целебными свойствами. Морковный напиток полезен для сердечно-сосудистой системы, благотворно влияет на процессы пищеварения – улучшает перистальтику, нормализует работу нервной системы – укрепляет клеточные мембраны. Также он улучшает самочувствие гипертоников так как восстанавливает водный баланс. Этот витаминный ингредиент, полученный из натуральных овощей отличный помощник для создания стройной и красивой фигуры. Антиоксиданты обеспечивают сохранение молодости, улучшают состояние волос и кожи. Стоит отметить большую популярность сухой пудры моркови в качестве натурального красителя.
Сухой сок активно используют при приготовлении выпечки, смузи, соков, десертов, а также в качестве добавки в спортивное питание. Также сухой сок моркови включают в диетическое питание. Это сырье востребовано для производства широкого спектра продукции медицинского, пищевого и косметологического назначения.

Область применения: производство косметических средств, медицинской продукции, производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивное питание.

Срок годности: 2 года

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.