Сухой сок брокколи

321,00
р.
Состав: 100% брокколи

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок светло-зеленого цвета

Основные свойства: Сухой сок брокколи - овощная концентрированная пудра, изготовлена методом распылительной сушки. Эко пудра является натуральным красителем, НЕ содержит консервантов и ароматизаторов. Существует мнение, что всю дневную норму овощей может заменить всего один полезный овощ - брокколи. Брокколи содержит много витамина С, кальция, РР, Е, К, U, бета-каротин. А так же минералы: калий, магний, фосфор, селен, цинк, железо и фолиевую кислоту. Употребление брокколи укрепляет стенки сосудов, нервную систему и сердце. Содержит антираковые вещества сульфорафан, синегрин и индол-3-карбинол, который также обладает способностью укреплять иммунную систему. Сухой сок брокколи активно используют при приготовлении выпечки, смузи, соков, десертов, а также в качестве добавки в спортивное питание. Также сухой сок брокколи включают в диетическое питание и прекрасно подходит для рациона веганов и детокса. В сфере косметологии компонент востребован для производства омолаживающих средств, таких как различны сыворотки, крема и питательные маски.

Область применения: производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивное питание.

Срок годности: 2 года

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.