Сухой сок дыня

1365,00
р.
Состав: дыня 100%

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок светло-желтого цвета

Основные свойства: сухой сок дыни – это концентрированная пудра, изготовлена методом распылительной сушки из отборных плодов дыни. Эко пудра НЕ содержит консервантов и ароматизаторов. Сухой сок дыни с легкостью растворяется в воде и прочих жидкостях. Дынный вкус можно ощутить при добавлении сухого сока в желе, кисель, БАДы, соки, коктейли и спортивное питание. Помимо этого, сухой сок, сделанный из дыни, применяют в медицине для изготовления лечебных порошков и детских микстур, а так же для изготовления спортивного питания и БАДов, коктейлей для похудения, косметических средств. В составе дыни присутствуют различные полезные микро- и макроэлементы, а также витамины. В этом сладком овоще содержатся витамины A, С, H, PP, E и группы B; минералы: магний, фтор, натрий, фосфор, полезные организму человека калий и кальций, а также цинк и фолиевая кислота.

Область применения: производство косметических средств, медицинской продукции, производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивное питание.

Срок годности: 2 года

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.