Сухой сок облепихи

2604,00
р.
Состав: облепиха 100%

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок светло-желтого цвета.

Основные свойства: Сухая пудра облепихи входит в число мультивитаминых, благодаря наличию широкого ассортимента витаминов и минералов. Постоянное употребление данного сока значительно увеличивает количество целого ряда поступающих в организм человека компонентов, необходимых для поддержания здоровья в тонусе.
В составе сока из облепихи присутствуют крайне важные биологически активные компоненты. В состав такого сока входит большое количество жиров, представляющих собой сочетание невероятно важных ненасыщенных жирных кислот. При этом стоит отметить тот факт, что состав витаминов в облепиховом соке является достаточно разнообразным, ведь в нем находятся витамины группы В, С, Е.


Область применения: производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивного питания.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки