Сухой сок жимолости

2632,00
р.
Состав: жимолость 100%

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок пурпурного-красного цвета.
Основные свойства: Этот ингредиент природного происхождения наполнен такими ценными веществами как минералы, среди которых железо, магний, калий, фосфор и кальций. Также ягоды богаты витамином С, тиамином, фруктозой, фолиевой кислотой, пектином, полифенолами, и органическими кислотами.
В народной медицине они применяются для изготовления настоев и отваров, улучшающих функционирование сердечно-сосудистой, и пищеварительной систем.
Нектар из ягод также полезен при заболеваниях сахарным диабетом, способствует нормализации повышенного артериального давления, простудах, инфекционных заболевания, снижает уровень холестерина.

Область применения: производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивного питания.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки