Сухой сок мирики красной / ямбери

2156,00
р.
Состав: мирика красная / ямбери 100%

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок розового цвета.

Основные свойства: В плодах этого растения присутствует огромнейшая численность клетчатки. Она великолепно подходит для улучшения функциональности кишечника. За счет употребления этого ингредиента возможно и быстрое предотвращение многочисленных запоров. Не обходится здесь и без наличия такого элемента, как кератин. Он великолепно подходит для улучшения собственного зрения.
К остальным лечебным свойствам продукции принято относить: общеукрепляющий эффект, омолаживание, положительное влияние на нервную систему. За счет употребления этого ингредиента возможно предотвращение и развития такого недуга, как склероз.
Также в этом продукте находится достаточно полезной аскорбиновой кислоты. Она прекрасно подходит для укрепления иммунитета.

Область применения: производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивного питания.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки