Сухой сок брусники

313,00
р.
Состав: 100% брусника

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок розового цвета разных оттенков

Основные свойства: сухой сок брусники - фруктовая концентрированная пудра, изготовлена методом распылительной сушки из отборных плодов брусники. Эко пудра является натуральным красителем, НЕ содержит консервантов и ароматизаторов.
Брусника содержит углеводы, полезные органические кислоты (лимонная, салициловая, яблочная и др.), пектин, каротин, дубильные вещества, витамины А, С, Е. В ягодах до 10-15% сахаров (глюкоза, сахароза, фруктоза), а так же калий, кальций, магний, марганец, железо и фосфор. Полезные макро и микроэлементы в составе брусники способствуют снижению уровня глюкозы в крови, поэтому нашло широкое применение при лечении эндокринных заболеваний. Сухой сок брусники − диетический продукт с низкой калорийностью. Брусничная пудра прекрасно подходит для рациона веганов и детокса. Её активно используют при приготовлении выпечки, смузи, соков, десертов, а также в качестве добавки в спортивное питание. Также сухой сок брусники включают в диетическое питание и используют как дополнительный компонент в косметологии.

Продукт не рекомендуется употреблять при наличии следующих заболеваний: Гастрит с повышенной кислотностью, холецистит, язва желудка, пониженное давление.

Область применения: производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивное питание.

Срок годности: 2 года

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки