Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок оранжевого цвета разных оттенков.
Основные свойства: Для производства сухого сока используются отобранные спелые ягоды годжи Сухой концентрат не теряет полезных свойств, микроэлементов, кислот и витаминов. Сухой состав можно употреблять в качестве витаминного комплекса в пищу.
Область применения: производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивного питания.
Срок годности: 2 года. Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.