Сухой сок черники

3626,00
р.
Состав: черника 100%

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок темно-пурпурного цвета.

Основные свойства: в сухом соке содержится большое количество витаминов группы В, А, РР, С, магний, калий, железо, кальций, натрий и другие минеральные вещества. Ценится он и за высокое содержание молочной, аскорбиновой, щавелевой, яблочной и прочих органических кислот. А еще в чернике есть дубильные и пектиновые вещества.
Имеющиеся в ягоде биофлавониды и антоцианозиды оказывают положительное влияние на зрение. Они способствуют профилактике болезней глаз, улучшают кровообращение, укрепляют сосуды и сетчатку, нормализуют внутриглазное давление и даже помогают при лечении глаукомы.
А еще черничный порошок полезен для ЖКТ, обмена веществ, при проблемах с лишним весом, он предотвращает старение организма, обладает антиоксидантным эффектом, укрепляет иммунитет.

Область применения: производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивного питания.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки