Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок розового цвета.
Основные свойства: Порошок этого плода — кладезь полезных витаминов C и A, кислот (яблочной, лимонной), минералов (кальция, калия, меди, фосфора).
Продукт прекрасно тонизирует организм и успокаивает нервную систему. Также хурма имеет высокую пищевую ценность, поэтому идеально подойдет для людей, страдающих нарушением пищеварения.
Область применения: производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивного питания.
Срок годности: 2 года. Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.