Калина плоды порошок

Состав:калина плоды порошок.

Органолептические показатели:целые сморщенные плоды однородные по размеру и форме, темно-бордового цвета, сыпучие, без комкования, либо порошок коричневого цвета разных оттенков.

Основные свойства:калина является незаменимым помощником при диетах. Обладая низкой калорийностью, она насыщает организм полезными веществами и минералами. Поэтому она входит в состав многих продуктов для диетического и здорового питания.
Также калина входит в состав средств, которые помогают при лечении простудных заболеваний, кашле, одышке. Оказывает нормализующее воздействие на работу почек и желудочно-кишечного тракта.


Область применения:производство напитков, нектаров, чаев, киселей, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.