Клюква сушеная "Премиум" (мелкая)

Состав:клюква сушеная "Премиум" (мелкая)

Органолептические показатели:целые сморщенные плоды однородные по размеру и форме, темно-бордового цвета, сыпучие, без комкования.

Основные свойства:повышенное содержание витамина С и противовоспалительный эффект клюквы незаменимы в сезон эпидемий гриппа. Клюква лечит ряд сердечно-сосудистых заболеваний.


Область применения:производство напитков, нектаров, чаев, киселей, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.