Вишня порошок вакуумной сушки

Состав: вишня вакуумной сушки.

Органолептические показатели:целые сморщенные плоды однородные по размеру и форме, темно-бордового цвета.


Основные свойства:издревле вишня считается кладезью важных и нужных элементов для организма человека. В ней содержатся витамины группы В, С, РР, калий, магний, цинк и многие другие полезные для организма вещества.

Область применения:производство напитков, нектаров, чаев, киселей, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.