Рябина черноплодная (арония) плоды

598,00
р.
Состав: рябина черноплодная (арония).

Органолептические показатели: целые сморщенные плоды однородные по размеру и форме, о темно-фиолетового до черного цвета. Вкус и запах свойственные рябине черноплодной (аронии).

Основные свойства: плоды аронии достаточно богаты витаминами. В них содержатся: аскорбиновая кислота (витамин С), бета-каротин, витамин В2, витамин Е, никотиновая кислота, фолиевая кислота. Такая комбинация витаминов обеспечивает мощный антиоксидантный эффект, а также тонизирующее, общеукрепляющее действие. Комбинация витаминов А, С и Е обеспечивает выраженный благотворный эффект как при сезонных авитаминозах, так и при специфическом дефиците данных веществ.
Особую ценность данной ягоды для лечебно-профилактических целей обеспечивают содержащиеся в плодах микроэлементы. Среди основных следует выделить: молибден, марганец, медь, бор, йод.
Сушеные плоды аронии применяются для профилактики и лечения следующих заболеваний:
- гипертония;
- атеросклероз;
- анацидный гастрит (с пониженной кислотностью).

Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки