Органолептические показатели:плоды красной рябины.
Основные свойства:красноплодная рябина – кладезь витаминов, минеральных компонентов, ценных пищевых волокон. Ее плоды богаты витаминами группы В, А, Е, аскорбиновой кислотой. Из минералов присутствуют цинк, марганец, магний. Благодаря содержанию амигдалина повышается устойчивость клеток к дефициту кислорода. Парасорбиновая и сорбиновая кислоты, входящие в состав плодов рябины, обладают противогрибковыми и антибактериальными свойствами.
Область применения:производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.
Срок годности: 2 года. Условия хранения:при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.