Черника косточка

Состав:черника косточка.

Органолептические показатели:косточка плодов черники.

Основные свойства:в составе продукта присутствуют антиоксиданты, обширный перечень витаминов, дубильные вещества, пищевые волокна и полезные минералы. Ягода оказывает на человеческий организм активное воздействие и помогает восстановить остроту зрения. Черника способствует снижению уровня холестерина в человеческом организме, способствует профилактике образования раковых опухолей, укрепляет стенки кровеносных сосудов и успешно борется с различными инфекциями.

Область применения:производство напитков, нектаров, чаев, киселей, кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.