Боярышник плоды

416,00
р.
Состав: плоды боярышника.

Органолептические показатели: целые сморщенные плоды однородные по размеру и форме, черного цвета. Вкус и запах свойственные боярышнику.

Основные свойства: плоды боярышника после удаления влаги методом инфракрасной сушки, как и свежие плоды, содержат: органические кислоты (лимонная, винная и др.); дубильные компоненты; флавоноиды; глюкозу; витамины – С, Е, К, А; соединения азота.

Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.