Ежевика косточка

832,00
р.
Состав:ежевика косточка

Органолептические показатели: косточка ежевики

Основные свойства:наиболее богата ежевика витаминами А, В1, С и Е. Кроме того, имеется высокое содержание органических кислот, в первую очередь – яблочной и винной. Из микроэлементов она содержит достаточно много марганца, хрома, фосфора, железа, магния и калия.

Область применения:производство напитков, нектаров, чаев, киселей, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.