Органолептические показатели:порошок светло-желтого цвета.
Основные свойства:плоды папайи богаты витаминами и минералами, фруктозой, глюкозой, белками и клетчаткой. Однако особого внимания заслуживает содержащийся в этом фрукте фермент – папаин, который по своим действиям схож с желудочным соком. Папаин эффективно справляется с расщеплением белков и жиров, помогая организму лучше их усваивать.
Область применения:производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивного питания.
Срок годности: 2 года. Условия хранения:при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.