Органолептические показатели:порошок желтого цвета.
Основные свойства:манго содержит большое количество различных полезных веществ. В их число входят: - витамины групп А, В, С, D, Е. Витамины очищают организм, помогают при болезнях сердца и нарушениях обмена веществ. - натуральный сахар: фруктоза, сахароза, мальтоза, манногептулоза, глюкоза, ксилоза. - незаменимые аминокислоты, которые организм не может вырабатывать самостоятельно, поэтому он должен получать их при приеме пищи. - минеральные вещества: фосфор, железо, кальций. - полифенолы, которые предотвращают отрицательное воздействие на организм свободных радикалов, что способствует замедлению процессов старения и профилактики онкологических заболеваний.
Область применения:производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивного питания.
Срок годности: 2 года. Условия хранения:при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.