Кокосовая стружка

Состав:кокосовая стружка

Органолептические показатели:стружка светло-серого цвета.

Основные свойства:современные исследования подтвердили положительный эффект кокоса при: лечении сердечно-сосудистых заболеваний; необходимости укреплять иммунную систему; потребности ускорить обмен веществ; излишнем весе; плохом пищеварении.


Область применения:производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивного питания.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения:при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.