Апельсин порошок

Состав: порошок апельсина.

Органолептические показатели:порошок светло-желтого цвета.

Основные свойства:пищевую ценность апельсина сложно переоценить: фрукт содержит калий, магний, клетчатку, белки, витамины группы А, В, а также важнейшие для организма фруктовые кислоты и химические соединения. Апельсин известен высоким содержанием витамина С, который необходим для повышения иммунитета, профилактики возникновения злокачественных опухолей, улучшения кровообращения, стабилизации давления и лечения многих заболеваний.

Область применения:производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивного питания.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения:при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки