Органолептические показатели:порошок желтого цвета.
Основные свойства:в мандарине содержится большое количество витамина С, витаминов группы В; минеральные вещества: калий, магний, кальций, железо, фосфор, магний, натрий. За счет высокого содержания калия сок мандарина используют в качестве профилактики заболеваний почек и сердечно-сосудистой системы.
Область применения:производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивного питания.
Срок годности: 2 года. Условия хранения:при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.