Жмых абрикосовый (ядро)

390,00
р.
Основные свойства:Жмых ядра абрикосовой косточки является источником важных для организма минералов (калия, железа, магния, марганца, фосфора, цинка), фолиевой и пантотеновой кислот, витаминов А, С, Е, К, рибофлавина и тиамина, ниацина и пиридоксина.
Благодаря своему составу жмых абрикосовых косточек обладает уникальными свойствами. В состав абрикосового жмыха входит около 10 % воды, около 6% жирных кислот, 14% камеди, примерно 48% сахаров, а также таких белков как растительный казеин, эмульмин, легумин, небольшое количество дубильных веществ и клетчатки.

Срок годности:1 год.

Условия хранения:Хранить в сухих, крытых проветриваемых помещениях при температуре от 0 до + 20 °С и -5 до 0 °С, относительной влажности воздуха не более 70%.