Жмых рябины красной (сухой)

1996,80
р.
Состав:Жмых рябина красная (сухой).

Основные свойства:Рябина красная – растение семейства Розовые. Распространена она практически по всей территории в умеренном климатическом поясе. Мелкие плоды, которые в среднем достигают в диаметре где-то 1 см, собраны в грозди. Ягоды имеют шарообразную форму (см. фото). Под кожицей оранжево-красного цвета находится сочная мякоть с маленькими семечками круглой формы.
В состав рябины входит большое количество полезных веществ. К примеру, фитонциды имеют способность убивать плесневые грибы, сальмонеллы и стафилококк. В ягодах находится много аскорбиновой кислоты, которая положительно сказывается на состоянии сосудов и на иммунитете. Есть также в составе рябины витамин РР, который необходим для нормального функционирования нервной системы.
Плоды используют в качестве желчегонного, мочегонного и антицинготного средства. Кроме этого рябина имеет потогонное и легкое слабительное действие на организм. Плоды относятся к общеукрепляющим средствам, которые имеют способность укреплять иммунитет и активировать процессы кроветворения. Благодаря рябине человек быстрее восстанавливается после перенесенных заболеваний.
Горькие вещества, которые содержатся в плодах, увеличивают секрецию пищеварительных желез и способствуют более быстрому перевариванию пищи. Кроме этого они помогают преодолеть кислородное голодания, а также эти вещества, уменьшают влияние радиации на организм.

Срок годности:2 года.

Область применения: производство напитков, чаев, кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, спортивного питания, БАД.

Условия хранения:Хранить в сухих, крытых проветриваемых помещениях при температуре от 0 до + 20 °С и -5 до 0 °С, относительной влажности воздуха не более 70%.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки