Жмых малины (ягода) сухой

2106,00
р.
Состав:Жмых малины (ягода) сухой

Основные свойства:Малина – листопадный кустарник семейства розовые. Имеет многолетнее корневище, из которого развиваются прямостоячие двухгодичные стебли, достигающие высоты 2 м. Листья овальные, черешковые, сложные, с 3–7 яйцевидными листочками, сверху темно-зелеными, снизу беловатыми, опушенными мелкими волосками. Цветки белые, некрупные, собраны в небольшие соцветия на верхушках ветвей. Плод малины – сложная костянка с тонким нежным ароматом, как правило, красного цвета, но встречаются сорта желтого и даже черного цветов. На вкус плоды малины очень сладкие.
В ягодах малины содержатся сахара, органические кислоты, пектины, дубильные вещества, клетчатка, флавоноиды, микро- и макроэлементы, антоцианы, витамины В1, В2, РР, фолиевая кислота, провитамин А. Витамина С в малине мало, но много железа. Семена содержат жирное масло и бета-ситостерин. В листьях обнаружены флавоноиды и органические кислоты.

Малина издавна известна как эффективное лечебное средство. В первую очередь, это противопростудное средство, обладающее жаропонижающим и потогонным действием.

Срок годности:2 года.

Область применения: производство напитков, чаев, кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, спортивного питания, БАД.

Условия хранения:Хранить в сухих, крытых проветриваемых помещениях при температуре от 0 до + 20 °С и -5 до 0 °С, относительной влажности воздуха не более 70%.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки